Dispositivos y accesorios
Sopa de arroz salvaje con setas
Prep. 15min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
-
50 g de arroz salvaje
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de setas frescas en láminas o en tiras
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua (y algo más para hidratar)
-
150 g de leche de coco
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
190.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
2833 kJ /
677 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
25.1 g
Carbohidratos
31.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h