Dispositivos y accesorios
Sopa de arroz salvaje con setas
Prep. 15min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
-
50 g de arroz salvaje
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de setas frescas en láminas o en tiras
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua (y algo más para hidratar)
-
150 g de leche de coco
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
190.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
2833 kJ /
677 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
25.1 g
Carbohidratos
31.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Curry vegano con tofu
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de kale
50min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min