Sopa de lentejas con batata y pasta

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.1 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramita
  • de beicon en dados
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de batata en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    900 g
  • de pasta seca para sopa
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vinagre balsámico (opcional)
    4 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 482 kcal / 2018 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 11.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 0.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...