
Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con pesto de brócoli
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
de yogur griego200 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras escurridas30 g
Pesto de brócoli
-
agua200 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
diente de ajo1
-
chalotas en mitades2
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón20 g
Salmón y espárragos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)4
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa2 manojos
Ensalada
-
de rúcula60 g
-
de tomates cherry en mitades o cuartos180 - 200 g
-
de sal1 pellizco
-
aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
524 kcal /
2191 kJ
Proteína
43.5 g
Grasa
30.1 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
508.1 mg