Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 200 g de yogur griego
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
Pesto de brócoli
- 200 g agua
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
Salmón y espárragos
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
Ensalada
- 60 g de rúcula
- 180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
- 1 pellizco de sal
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 508.1 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min