
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 200 g de yogur griego
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
Pesto de brócoli
- 200 g agua
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
Salmón y espárragos
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
Ensalada
- 60 g de rúcula
- 180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
- 1 pellizco de sal
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524 kcal / 2191 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 508.1 mg
Recetas alternativas
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón especiado con patatas
1h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min