Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón marinado
- 10 g de jengibre fresco, pelado, cortado en rodajas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de sésamo
- 70 g de salsa de soja
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
Crema de guisantes
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de guisantes congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (3 mm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
50
g de brotes germinados
o bien 50 g de lechuga picada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1361.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h