Dispositivos y accesorios
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
5 g de menta fresca (solo las hojas)
-
5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80 g de cebolla, en trozos80 g de chalotas en mitades
-
70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
-
30 g de aceite vegetal
-
400 g de carne picada de cerdo
-
15 g de salsa de ostras
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 hojas de lechuga
-
1 lima en gajos, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
725.6 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2358 kJ /
563 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
22.6 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Espaguetis Sichuán
50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min