Dispositivos y accesorios
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de vinagre de arroz
-
20 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para el salmón)
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
1200 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de mayonesa
-
30 g de salsa sriracha
-
1 lámina de alga nori en trozos 2x1 cm
-
200 g de aguacate sin piel ni hueso, en láminas de 2-3 mm
-
80 - 100 g de salsa de soja
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1970.7 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
2510 kJ /
599 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Poke bol de salmón y mango
40min
Miso carbonara udon
25min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Smash burger taco
45min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Sushi wrap
1h
Mac and Cheese
45min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h