Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para el salmón)
- 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1200 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 80 - 100 g de salsa de soja
- 200 g de aguacate sin piel ni hueso, en láminas de 2-3 mm
- 50 g de mayonesa
- 30 g de salsa sriracha
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 lámina de alga nori en trozos 2x1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2510 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1970.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Smash burger taco
45min
Paella del senyoret
1h 30min