Dispositivos y accesorios
Poke bol verde con salmón
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
12 - 14 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 1,5 cm
-
150 g de ramilletes de brócoli
-
950 g de agua
-
120 g de guisantes (frescos o congelados)
-
120 g de habas congeladas
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de quinoa en grano
-
1 cucharadita de sal
-
20 g salsa de soja
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1008.1 mg
Proteína
38.7 g
Calorías
2930 kJ /
700 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
13.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Poke bol de salmón y mango
40min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Pasta con calabaza y kale
45min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h