Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 14 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 1,5 cm
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 950 g de agua
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
- 120 g de habas congeladas
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de quinoa en grano
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de salsa de soja
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2930 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 1008.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45 min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 godz. 15 min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 Min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 Min