Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Planche de beurre
15 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min