Dispositivos y accesorios
Baguette au sarrasin
Prep. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
19 g
Calorías
2738 kJ /
645 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
131 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Mélange pour pain complet
10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette tradition
15h 25min