Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain complet vapeur
4h
Brioches italiennes
3h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain semoule
2 godz.