![Baguette au sarrasin Baguette au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c76a878d5bc64fefac3d33e820e21bf4/Derivates/fdde08894d76d4d329fe3dde237dd7f1479abd06.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pitas grecques
2u. 55min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min