Dispositivos y accesorios
Baguette au sarrasin
Prep. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
19 g
Calorías
2738 kJ /
645 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
131 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain de campagne au levain
28h 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Mélange pour pain complet
10min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min