Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain au levain
17u.
Pain complet
16 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Miche de petit épeautre
3h 35min