Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 160 g d'eau minérale
- 50 g de graines de sésame
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
- 160 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 3 c. à soupe bombées de graines de sésame
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2483 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain cocotte
2h 20 min
Pain de mie sans gluten
14h
Pains au chocolat
16h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Brioche extra moelleuse
3hod. 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min