Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1óra 15p
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12 godz.
Mon pain de campagne maison
4h 40min