Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min