Dispositivos y accesorios
Petits pains aux noix
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
692 kJ /
163 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min