Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granité à la menthe
4h 20min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Sapin de biscuits
50min
Pierogi au bœuf
1 godz.
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Massepain d'Issoudun
1 godz.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Baguette Festive
3h 45 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min