Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain rapide
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain semoule
2h
Yaourts maison
11h 30min