Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25 min
Chocolats de Pâques
15min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Soda bread irlandais
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Pain express au sésame
1h 15min
Crackers multicéréales
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Pains au chocolat
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Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min