![Brioche plissée crème aux agrumes Brioche plissée crème aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b3faef389c7a83a26c49a025e60c4f/Derivates/f21aebf3a9aa117da81d973fe0960cd3245a94bf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Sablés viennois
45 min
Brioches roulées salées
4h 45min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min