Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au café
2h 30min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pains aux raisins
20h 15 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min