Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Pains aux raisins
20u. 15min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min