Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2klst 15 min
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min