Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Glace à la violette
12 godz.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Café à la noisette
25 min
Guimauves en pain d'épices
6h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20 min