Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Nouilles Soba
30min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Cheesecake basique
10h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Buns à la cannelle
5h
Macarons à la vanille
3 Std.