Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
Ninguna valoración
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna valoración