Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet noix de coco et chocolat
15 Min
Poptail Cuba libre
3h 15 min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain au maïs portugais
5h
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Baguette feuilletée
4u.
Brioche au lait de coco
3u. 10min