Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Tartelette au citron
4h 15min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min.
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière au caramel
50 Min