Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30 min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pain aux oignons blancs
Ninguna valoración
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna valoración
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min