Roland-Garros

Roland-Garros

5.0 6 valoraciones
Prep. 45min
Total 12h
2 portions

Ingredientes

La ganache montée au citron (la veille)
  • feuille de gélatine alimentaire
    1 ½
  • de chocolat blanc en morceaux
    130 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • jus de citron
    2
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire
    2 ½
  • d'abricots frais dénoyautés
    200 g
  • de fruits de la Passion
    70 g
  • jus de citron
    ½
Les coques en chocolat blanc
  • de chocolat blanc en morceaux
    200 g
La pâte sucrée
  • de sucre en poudre
    85 g
  • gousse de vanille
    1
  • de beurre doux en morceaux
    120 g
  • œuf
    1
  • de poudre d'amande
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine
    210 g
Le dressage
  • de sucre en poudre
    40 g
  • zeste de citron jaune
    ½
  • tube pâtissier blanc

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 2599.9 kcal / 10877.8 kJ
Proteína 35.6 g
Grasa 162 g
Carbohidratos 263.1 g
Fibra 12.1 g
Grasas saturadas 93.4 g
Sodio 330.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...