![Pain de mie sans gluten Pain de mie sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 515.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Ninguna valoración
Pâte à pizza
1 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min