Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.1 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de chirivías peladas
  • 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 1 cucharadita sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 105 kcal / 441 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 0.3 g
Carbohidratos 24.5 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 637.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...