Chips de verduras al horno
TM6

Chips de verduras al horno

4.3 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de chirivías peladas
  • 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 1 cucharadita sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
441 kJ / 105 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
24.5 g
Grasa
0.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
4.9 g
Sodio
637.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas