Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Nubes de gelatina
14 Std.
Infusión de naranja
25min
Galletas saladas de pistacho
30min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Esquites de chayote
25min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Tarta de cebolla flambeada
1h
Ensalada de Col
10 Min