Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Crackers al romero
1h 15min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Cebolla dorada en juliana
15min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pan de Viena con frutos secos
45min