Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1 godz.
Sal de limón y hierbas
1 godz.
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14 godz. 15 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Pan de agua
3 godz.
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Turrón de coco
35 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min