
Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
105 kcal /
441 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
24.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
637.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España