Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Panecillos de lino y chía
40 min
Buda bol con pollo
1h
Sorbete de calabacín y limón
5min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Turrón de brie
2h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Carrot cake cookies
35 min
Brioches de remolacha
2h