Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o bien 15 g de menta fresca (solo las hojas) - 50 g de cebolla roja
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 200 g de naranja pelada a vivo, en trozos (4 cm)
- 200 g de pomelo rosa pelado a vivo, en trozos (4 cm)
- 50 g de lima pelada a vivo, en trozos (2 cm)
- 75 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 184.6 kJ / 44.1 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa roja
45 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Mocktail Lady Sour
5min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de berros y pera
5min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 Min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min