Dispositivos y accesorios
Sopa de trigo y verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de curry en polvo
-
200 g de zanahoria en dados de 2 cm
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
20 g de tomate concentrado
-
200 g de patata en dados de 2 cm
-
100 g de lentejas rojas partidas
-
1400 g de agua
-
2 vainas de cardamomo (opcional) verde
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de trigo tierno
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
655.4 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1409 kJ /
336 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
57.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Lasaña de lentejas vegana
2 godz. 20 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min
Mac and Cheese vegano
5 godz.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 godz.
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min