Dispositivos y accesorios
Boloñesa de lentejas
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Boloñesa de lentejas
-
75 g de lentejas castellanas secas (puestas a remojo durante 1 hora en agua fría)
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
150 - 180 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
120 g de zanahoria en trozos
-
300 g de calabacín en trozos
-
50 g de champiñones
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
200 g de caldo de verduras
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Cocción de la pasta
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de pasta corta seca (espirales, macarrones, farfalle, tiburones, etc.)
-
queso parmesano rallado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1537.5 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
2004 kJ /
479 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
82.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Dumplings con queso cheddar
50min
Salsa boloñesa vegana
50min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Dhal de coco con espinacas
25min
Sopa vegana de setas
40min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min