Boloñesa de lentejas

Boloñesa de lentejas

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Boloñesa de lentejas
  • 75 g de lentejas castellanas secas (puestas a remojo durante 1 hora en agua fría)
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 - 180 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 50 g de champiñones
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Cocción de la pasta
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de pasta corta seca (espirales, macarrones, farfalle, tiburones, etc.)
  • queso parmesano rallado para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1537.5 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 2004 kJ / 479 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 82.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...