
Dispositivos y accesorios
Fajitas veganas con tofu
Prep. 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Pico de gallo
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
500 g de tomates sin semillas, en trozos
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
40 g de cebolla
-
1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
-
120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
-
4 tortillas de trigo integrales
-
cilantro fresco picado (para espolvorear)
-
4 cucharaditas de piñones
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
388.5 kcal /
1625.3 kJ
Proteína
29 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
57.3 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz vietnamita con verduras
55min
Burritos veganos
55min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min