Dispositivos y accesorios
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de pistachos pelados
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
100 g de pan rallado100 g de pan del día anterior en trozos
-
30 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 huevos batidos
-
500 g de filetes de pechuga de pollo salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
422.5 mg
Proteína
41.8 g
Calorías
3119 kJ /
745 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 Min
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 Std.
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min