Dispositivos y accesorios
Salmón especiado con patatas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Granos de granada y perejil
-
½ granada (desgranada)
-
5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
½ cebolla en juliana
Salmón
-
800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
-
2 - 3 cucharaditas de zatar
-
1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
-
50 g de palitos de almendra tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3090.1 mg
Proteína
55.7 g
Calorías
2879 kJ /
688 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Sopa vegana de setas
40 Min