Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 3090.1 mg
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Hamburguesa de rape y salmón
45min