Dispositivos y accesorios
Salmón especiado con patatas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Granos de granada y perejil
-
½ granada (desgranada)
-
5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
½ cebolla en juliana
Salmón
-
800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
-
2 - 3 cucharaditas de zatar
-
1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
-
50 g de palitos de almendra tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3090.1 mg
Proteína
55.7 g
Calorías
2879 kJ /
688 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min