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Salmón en costra de tomate con arroz
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
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600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
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100 g de tomates secos en aceite escurridos
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30 g de tomate concentrado
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2 dientes de ajo
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10 g de miel
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50 g de pan rallado
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4 pellizcos de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
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70 g de cebolla en trozos
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30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
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200 g de arroz de grano largo
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150 g de ramilletes de brócoli pequeños
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120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
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500 g de agua
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1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
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20 g de zumo de limón
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1 - 2 ramitas de perejil fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
715 kcal /
2994 kJ
Proteína
41.3 g
Grasa
29.6 g
Carbohidratos
72 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
424.5 mg