Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2994 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 424.5 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pollo al ron cola
45min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h