Dispositivos y accesorios
Encocado de emperador con langostinos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador de grosor de 1,5 cm en 2-3 trozos
-
6 pellizcos de sal
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
50 g de zumo de lima
-
100 g de tomate en cuartos
-
80 g de cebolla en trozos
-
80 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de leche de coco
-
50 - 60 g de coco rallado
-
400 g de gambones frescos, pelados400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Patacones
-
300 g de aceite para freír
-
2 - 3 plátanos macho pelados y en rodajas de 4 cm
-
sal
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1611.6 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
3222 kJ /
770 kcal
Grasa
56.3 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
27.2 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min