Versiones compatibles
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de miel
-
1 ½
cucharadas de vinagre de arroz
o bien 1 cucharada de vinagre - 1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de pasta miso
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
150
g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
o bien 150 g de setas shiitake frescas en láminas de 1 cm - 4 filetes de bacalao fresco, con piel (500-600 g)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de arroz basmati
o bien 200 g de arroz jazmín - 200 g de ramilletes de brócoli
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Arroz vaporizado (Cocción de arroz)
35min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10 min