Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo marinadas con miso
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
30 g salsa de soja
-
20 g de azúcar moreno
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
-
100 g de caldo de ave
-
500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
-
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
-
1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1229.4 mg
Proteína
49 g
Calorías
1646 kJ /
394 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Guiso senegalés de pollo
1h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pato Pekín - China
1h 30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min