Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo marinadas con miso
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
30 g salsa de soja
-
20 g de azúcar moreno
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
-
100 g de caldo de ave
-
500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
-
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
-
1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1229.4 mg
Proteína
49 g
Calorías
1646 kJ /
394 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns con gambones crujientes
1h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Sopa de pollo asiática
45min
Pollo tikka masala
30min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ceviche de bacalao
20min
Pad thai de langostinos
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h