Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
100 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Rollitos de pollo y salsa de pimientos
-
1600 g de agua
-
4 filetes de filete de pechuga de pollo sin piel (aprox. 150 g cada uno)
-
30 g zumo de limón
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientos rojos medianos, sin pedúnculo ni semillas
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
328.6 mg
Proteína
37.8 g
Calorías
1679 kJ /
401 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 godz.
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 godz.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 godz.
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 godz.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 godz.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min