Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Rollitos de pollo y salsa de pimientos
- 1600 g de agua
- 4 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 150 g cada uno)
- 30 g de zumo de limón
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos medianos, sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 328.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
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Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
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Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
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1h
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