Dispositivos y accesorios
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo a la chermoula
-
4 cuartos traseros de pollo con piel
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de tomates cherry en mitades
-
300 g de cuscús
-
450 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1491.7 mg
Proteína
68.5 g
Calorías
4975 kJ /
1189 kcal
Grasa
69 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
71.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h