
Dispositivos y accesorios
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo a la chermoula
-
4 cuartos traseros de pollo con piel
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
-
20 g de zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de tomates cherry en mitades
-
300 g de cuscús
-
450 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cebolleta recta en rodajas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1189 kcal /
4975 kJ
Proteína
68.5 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
71.7 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
1491.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Espaguetis Sichuán
50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h