Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 lomos de aprox. 150 c/u
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de miel
- 40 g de salsa de soja
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 450 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas, en gajos de 2 cm
- 2 naranjas
- 70 g de cebolleta en trozos
- 100 g de champiñones en cuartos
- 125 g de canónigos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2744 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 883.2 mg
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