Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

4.5 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
  • 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de miel
  • 1 cucharadita de menta fresca picada

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 146 kcal / 611 kJ
Proteína 0.8 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...