Versiones compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Ensalada de berros y pera
5 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min