Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
Baguette tradition
15h 25 min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Nouilles de courgettes épicées
Ninguna valoración
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Ninguna valoración
Crème glacée vanille-cookies
5h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min