Sorbet chocolat et corolle de crêpe
TM6 TM5 TM31

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2868.1 kJ / 685.5 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
95.3 g
Grasa
31.5 g
Grasas saturadas
18.8 g
Fibra
6.5 g
Sodio
143.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas