Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Recetas alternativas
Chantilly
5min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Laitue râpée
10min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
FOIRE démonstration
1h
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min