Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 40.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45min
Chocolats de Pâques
15min
Spéculoos
1h 40min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioches roulées salées
4h 45min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Sablés au citron
1h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min