Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 40.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Biscuits au citron
55min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Petit écolier salé aux olives
50min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Madeleines au citron
6h 40min
Financiers aux amandes
20min