Ataditos de jamón y judías verdes
TM31 TM5

Ataditos de jamón y judías verdes

4.3 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
  • 12 ramitas de cebollino fresco
  • 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
657 kJ / 157 kcal
Proteína
9.07 g
Carbohidratos
6.15 g
Grasa
10.7 g
Fibra
2.74 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas