Dispositivos y accesorios
Ataditos de jamón y judías verdes
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.07 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
6.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Guisantes al natural
2 Std. 10 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Huevos rellenos de carne
40 Min