Dispositivos y accesorios
Ataditos de jamón y judías verdes
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.07 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
6.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min