Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9.07 g
- Carbohidratos
- 6.15 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.74 g
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Mejillones al limón
30 min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h