Dispositivos y accesorios
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
300 g de pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
30 g de brandy
-
200 g de harina de repostería
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
45 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
115 g de azúcar
-
120 g de pistachos
-
2 huevos
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
51.2 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
2114 kJ /
505 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
60.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soplillos de Murtas
4h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Peras en almíbar de naranja
1h
Pudin de ruibarbo
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Tarta gijonesa
4h
Cheesecake de mango
5h 20min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min