Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 86.1 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Pan de plátano y chocolate
2h
Bizcocho de leche condensada
1h
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Mousse de mango
1h