Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 86.1 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min