Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 50 g de mantequilla
Hojaldre
- 50 g de harina de fuerza para trabajar la masa
- 250 g de mantequilla fría en un bloque
Horneado
- 100 g de mermelada de arándanos
- 40 arándanos frescos
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 97 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de leche
4h 30 min
Caracolas de manzana
2u. 20min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10 min