Versiones compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho colibrí
1 godz.
Pie de batata enmielada
3 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Panecillos calabaza
2h 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Tarta Tatin
1 godz. 30 min
Clafouti de uvas
2h
Stollen
2h
Pudin de pan
3 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Tarta de manzana y pera
50 min