Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 unidades

Ingredientes

Tarta de limón y romero
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 280 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol
  • 80 g zumo de limón
  • 1 huevo
  • 170 g de leche
  • 10 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche
  • ¼ de cucharadita zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • piel de limón rallada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 358.8 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 2507.1 kJ / 599.2 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 8.6 g
Carbohidratos 76.4 g

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