Versiones compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Crumble de coco y manzana
50 min
Tarta de ricota
4h
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Bollos de pan de batata
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min