Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de pan
3 Std.
Mousse de ananá
5min
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Roll de merengue
4hod.
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Caracolas con mazapán
1h 40min
Stollen navideño con requesón
2 Std. 30 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min