Dispositivos y accesorios
Bizcocho con peras al vino
Prep. 1h
Total 26h 30min
10 raciones
Ingredientes
Peras al vino
-
7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
-
750 g de vino tinto
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
1 palo de canela
Bizcocho
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
78 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1772 kJ /
424 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Budín de pan
5h 20min
Layer carrot cake
2h 55min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min