Dispositivos y accesorios
Bizcocho con peras al vino
Prep. 1h
Total 26h 30min
10 raciones
Ingredientes
Peras al vino
-
7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
-
750 g de vino tinto
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
1 palo de canela
Bizcocho
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
78 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1772 kJ /
424 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Pudin de castañas
3h 15min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Postre de cítricos y merengue
35min
Pastel de caquis
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min