Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Perca en costra de café
Ninguna valoración
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min