Bizcocho con peras al vino
TM6 TM5

Bizcocho con peras al vino

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Peras al vino

  • 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
  • 750 g de vino tinto
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 palo de canela

Bizcocho

  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1772 kJ / 424 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
63.1 g
Grasa
14.6 g
Grasas saturadas
8.6 g
Fibra
5.6 g
Sodio
78 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas