Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de peras
1 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1 Std. 20 Min
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Carrot cake cookies
35 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.