Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Cádiz
6 Std.
Dulce de membrillo casero
7hod.
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Pastafrola de membrillo con nueces
2 godz. 20 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min