Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de azúcar
- 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
-
500
g de hojas de acelgas en trozos
o bien 400 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
- 150 g de queso crema
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20 min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 min
Galette de brócoli
1h 15 min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche con verduras de primavera
50 min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45 min