
Dispositivos y accesorios
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de azúcar
-
280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
55 g de mantequilla en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de agua
-
4 huevos
-
500 g de hojas de acelgas en trozos
-
60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
-
150 g de queso crema
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
361.5 kcal /
1512.5 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
37.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
430 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España