Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 65 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 65 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 15 g de agua
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Crema de queso
- 450 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de vainilla líquida
- 80 g de azúcar glas
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 18826 kJ / 4499 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 379.7 g
- Grasa
- 320.8 g
- Grasas saturadas
- 187.7 g
- Fibra
- 25.9 g
- Sodio
- 3748.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de "meloffee" pie
30p
Pastel de chocolate para dos
30p
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Botecitos de carrot cake
1óra 15p
Bizcocho de leche condensada
1óra
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Calzones rotos
35p
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25p
Flan tres leches
2óra 30p
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min