Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.4 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 unidades

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de mantequilla
    10 g de aceite de oliva
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 1 - 2 litros de agua
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 1460.5 mg
Proteína 5 g
Calorías 1427 kJ / 341 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 64.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...