Panecillos rellenos de verduras y queso

Panecillos rellenos de verduras y queso

4.4 11 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 unidades

Ingredientes

Panecillos
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Relleno de verduras
  • 200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
  • 60 g de queso rallado

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 354 kcal / 1482 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 11.3 g
Carbohidratos 52.2 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 697 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...