Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panecillos
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Relleno de verduras
- 200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
- 60 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 697 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde
3h
Panecillos de agua
2 Std.
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Medias noches
1h 20min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min