Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Relleno de café y whisky
5 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Mermelada de frutos rojos
50 Min
Merengue suizo
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Crema de lima
2 godz. 20 min
Glorias de yema
5h 15min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h