Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Merengue con agua
15min