Dispositivos y accesorios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
14.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caramelos de toffee
2h
Pink velvet cake
7h 20min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Crêpes
1h 15min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta fondant
5h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min