Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1ωρ. 25 λεπτ.
Glaseado blanco
5min
Merengue suizo
10 min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Macarons
2 Std. 30 Min