Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Besciamella
15 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3h