Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crema diplomatica
30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cestini di crema al caffè
4hod.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.