Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Pan di Spagna
1h
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crema diplomatica
30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h