Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di farina
- 20 g di fecola di patate
- 1 pizzico di zucchero vanigliato
Crema al mascarpone
- 225 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 tuorli
- 60 - 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 60 g di caffè americano appena fatto
- cacao amaro in polvere q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè al tiramisù
4 godz.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h