Dispositivos y accesorios
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteína
7 g
Calorías
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crostate
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Guanti caleni
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Rotolo al cioccolato
3h
Crostata di frutta fresca
7h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min