Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Calzone fritto
5h
Crostata ai pistacchi
4h
Plumcake al mascarpone
2h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h