
Dispositivos y accesorios
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero100 g
-
uova (da 60 g)4
Crema allo yogurt
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di latte condensato zuccherato100 g
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
203.5 kcal /
851.3 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
155.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crostate
6 Recetas
Italia
Italia